Gypsies si hay una algo que ustedes debe saber acerca de mí , es que me encantan los postres dulces. Y hoy les enseñare a como ser un monstruo de la galleta . A quien no le gusta el chip de chocolate, snickerdoodle , mantequilla de maní , granola , chocolate negro, chocolate blanco, nuez de macadamia y chocolate, incluso variedades locas como Ice Cream Sundae . Si quieren quieren sobornarme ya saben como. Mis amigos saben esto e incluso se aprovechan de esto. Realmente no hay nada mejor que una galleta de chocolate caliente del horno con una cucharada de helado . Es el cielo. Esta receta es mi go-to para las galletas con chispas de chocolate regulares e incluso he adaptado para incluir chips de mantequilla de maní también. Porque me encanta la mantequilla de maní.
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Gypsies if there is something that you should know about me is that I love desserts. And today i'm gonna teach you how to be a cookie monster. Who does not like chocolate chip, snickerdoodle, peanut butter, granola, black chocolate, white chocolate, macadamia nut and chocolate, including varieties like crazy Ice Cream Sundae. If you want want to bribe you know how. My friends know this and even take advantage of this. There really is nothing better than a hot biscuit oven with a scoop of chocolate ice cream. It is heaven. This recipe is my go-to for regular chip cookies chocolate and have even adapted to include peanut butter chips too. Because I love peanut butter.
INGREDIENTES
3 tazas de harina para todo uso
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 1/2 cucharaditas de sal
2 barras (1 taza) de mantequilla sin sal, derretida y enfriada ligeramente
1 1/4 tazas de azúcar morena
3/4 taza de azúcar granulada
2 huevos grandes
1 1/2 cucharaditas de vainilla
2 tazas de chispas de chocolate semi dulce (con chispas de chocolate 1 taza, 1 taza de mantequilla de maní)
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INGREDIENTS
3 cups all-purpose flour
1 1/2 teaspoons baking soda
1 1/2 teaspoons salt
2 sticks (1 cup) unsalted butter, melted and cooled slightly
1 1/4 cups packed light brown suga
r 3/4 cup granulated sugar
2 large eggs
1 1/2 teaspoons vanilla
2 cups semisweet chocolate chips (1 cup chocolate chip, 1 cup peanut butter)
INSTRUCCIONES
1. Precalentar a 375 grados y poner la rejilla del horno en la posición media. Pon 2 bandejas para hornear con papel pergamino o mantequilla dentro de ollas.
Mezcle la harina, el bicarbonato de soda y la sal en un tazón pequeño.
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DIRECTIONS
1. Preheat over to 375 degrees and put oven rack in middle position. Line 2 baking sheets with parchment paper, or butter inside of cast iron pans.
Whisk together flour, baking soda, and salt in a small bowl.
2. Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a alta velocidad hasta que se mire pálidos y suave, de 2 a 3 minutos. Batir ligeramente 1 huevo con un tenedor en un tazón pequeño y agregar 1 3/4 cucharadas de la misma, más 2 restantes huevos enteros a la mezcla de mantequilla, batiendo con la batidora hasta que quede cremoso, aproximadamente 1 minuto. Un toque de vainilla. Reducir la velocidad a la baja y se mezcla en la harina en 3 min s, hasta que estén mezclados. Por último, pero no menos importante, revolver en las chipas.
3.Agrega 1/4 taza de la mezcla para cada galleta, Si usted va usar el sartén {hagalo!}, agrega 1 taza en la sartén y aplanar ligeramente.
Hornee hasta que esté dorado, 13 a 15 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar.
Mejor comérselo, caliente fuera del horno, con una gran bola de helado de vainilla!
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2. Beat together butter and sugars in a large bowl with an electric mixer at high speed until pale and fluffy, 2 to 3 minutes. Lightly beat 1 egg with a fork in a small bowl and add 1 3/4 tablespoons of it plus 2 remaining whole eggs to butter mixture, beating with mixer until creamy, about 1 minute. Beat in vanilla. Reduce speed to low and mix in flour in 3 additions, until just blended. Last but not least, stir in the chips.
3. Scoop 1/4 cup batter for each cookie, arranging mounds 3 inches apart. If you're going go the skillet route {doo it!}, scoop 1 cup into skillet and flatten slightly.
Bake until golden, 13 to 15 minutes. Transfer to a rack to cool.
Best eaten day of, warm out of the oven, with a big scoop of vanilla ice cream!
Happy happy FRIDAY Gypsies!! What's your favorite cookie variety? I'd love to hear {and chat favorites with you!}























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